加入收藏设为首页 | |
学校新闻
当前位置:>学校新闻

学校召开安全稳定工作会议

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-27 浏览次数:

    4月27日上午,学校在第一会议室召开安全稳定工作会议。我校领导班子、相关部门负责人及各党总支(直属支部)书记、副书记参加了本次会议。会议由学校院长别恵彬主持。

    会上,学校副院长孟凡成传达4月23日由教育厅、公安厅联合召开的全省电视电话会议精神,并提出几点要求。他强调,一要加强值班值守;二要加强学校舆情的监控;三要加强关注各班级学生动态,并及时上报;四要加强外来车辆、人员的管理;五要加强学校食堂及施工人员的管理;六要加强新疆籍学生的管理;七要加强教师思想政治教育。

    随后,学校党委书记史美君传达4月26日召开的全省高校安全工作会议精神。史书记指出,安全是工作发展的前提,政治安全则是第一位。要维护好学校安全稳定,教师要注意讲课纪律,讲好每堂课,说好每句话;要强化安全措施,确保校园安全稳定;各部门要明确责任;要提高政治意识。同时,要方法得当,做到内紧外松。

    别恵彬院长最后指出,会议虽短但任务明确,我们要认识到位、强化落实、加大监督检查,并要求各部门及时传达落实会议内容和要求,确保学校安全稳定。



|返回|