加入收藏设为首页 | |
学校新闻
当前位置:>学校新闻

学校组织召开田径运动场维修改造工程施工前协调会

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-26 浏览次数:

    4月26日上午,我校田径运动场维修改造工程施工前协调会在综合实训楼第二会议室召开。学院副院长孟凡成、安全保卫处处长郭小东、后勤管理处副处长李林潇以及长春建工集团吉泽建设有限公司负责人、北京诺士诚国际工程项目管理有限公司负责人等参加了协调会。会议由后勤管理处处长王成光主持。

    会上,后勤管理处王成光处长介绍了工程概况和施工单位、监理单位要注意的相关事项,安全保卫处郭小东处长对施工安全和车辆出入校园管理等方面做了说明。与会人员就施工单位制定安全文明施工方案、交通运输安全方案、履行进场施工手续、施工进度表、施工组织设计和签订安全生产协议书等具体事宜进行了细致研究并达成一致意见。
    孟副院长就田径运动场维修改造工程施工提出了三点要求。一是要抓好工程质量,质量是工程的生命线,监理单位要对工程质量进行严格监督,出现问题及时整改;二是要抓好施工安全,安全是重中之重,施工单位要结合学校的教学情况,合理安排施工时间,进场开工前对施工人员进行安全教育;三是要保证施工进度,今年是学校60周年校庆,在保证施工质量和施工安全的前提下加快推进施工进度,保证按工期要求完成施工任务。

 


|返回|